Выпускной класс подкрался незаметно. Сбились с ног и сломали голову куда поступать на следующий год молодому человеку. Исходные данные-учится 4-5, математика хромает с 3 на 4, хорошая физ подготовка. Думали о Таможенном деле, нужны отзывы о работе. Куда пойдут учиться ваши дети?
Куда пойти учиться
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-19 18:48:54
смотрите, что вам интересно и никого не слушайте
Поделиться32023-03-13 11:23:42
Я так понимаю, что точные науки хромают? Тогда нужно подтягивать их, улучшать оценки. Посоветую ГДЗ по алгебре Никольского за 7 класс https://reshak.ru/reshebniki/algebra/7/nikol/index.html использовать. Там представлены разборы многих задач. Это позволит узнать как они решаются. Пусть ребенок пользуется, успеваемость свою улучшает.
Поделиться42023-10-21 13:32:47
Я хочу пойти учиться в автошколу. Посоветуйте в Одессе надежную.
Поделиться52023-10-21 13:37:00
Я хочу пойти учиться в автошколу. Посоветуйте в Одессе надежную.
Из личного опыта, могу советовать "NASCAR, это лучшая автошкола онлайн в Одессе. Обучение там, сочетает удобство и качество образования, что сделало процесс получения водительских навыков более доступным и эффективным. Одним из преимуществ этой автошколы, является удобная онлайн-платформа, где вы можете изучать теоретический материал, проходить тесты и получать обратную связь от инструкторов. Это позволяет учиться в удобное для вас время и темпе, что особенно удобно для занятых людей. Их инструкторы также высококвалифицированны и всегда готовы помочь вам в процессе обучения. Они предоставляют подробные объяснения, отвечают на ваши вопросы и следят за вашим прогрессом.
Моя семья и друзья также выбирали "NASCAR" для обучения и остались довольными. Я рекомендую эту автошколу онлайн всем, кто ищет удобный и качественный способ получить водительские права в Одессе.
Поделиться62023-12-15 15:20:32
Меня интересует наука. Хочу обучаться на ученого.
Поделиться72023-12-15 15:40:53
Меня интересует наука. Хочу обучаться на ученого.
Место встречи науки в таком случае я вам порекомендую, это очень интересный форум и думаю, если вам настолько сильна интересна наука - вас это 100% заинтересует и будет полезным.