KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женский » Вызов педиатра на дом

Вызов педиатра на дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня! Я думаю, что все мы стараемся заботиться о самом дорогом – о здоровье. А когда речь идет о здоровье детей – то это вообще архиважно. Именно поэтому я решила написать отзыв о «Клинике Фомина. Дети». Ведь именно к ним мы обращались. У ребят есть такая услуга, как вызов педиатра на дом на удобное время. При этом я хотела бы отметить, прежде всего, профессионализм специалистов клиники. Помимо хорошо проведенной консультации, выписанной справки и взятых анализов (на грипп и ковид), это также просто удобно и просто. Вообще, данная клиника предлагает именно что ориентированное на детей обслуживание, кроме того, такой подход помогает сэкономить время. Одним словом, хотела бы порекомендовать данную клинику и вам.

0

2

Когда возникает такая необходимость, конечно вызывайте надо врача. Он даст направления к другим специалистам при необходимости.

0

3

kostrow4n написал(а):

Когда возникает такая необходимость, конечно вызывайте надо врача. Он даст направления к другим специалистам при необходимости.

Обязательно попросите проверить вены.

0

4

kostrow4n написал(а):

Обязательно попросите проверить вены.

Для обследования вен надо оборотиться в клинику венозной эстетической хирургии https://veinaest.pro/ekaterinburg/ . Там в случае чего проведут лазерное лечение варикоза, которое не требует оперативного вмешательства. Таким образом достаточно быстро можно от него избавиться.

0

5

Тоже часто вызываем педиатра на дом. Также посещаем его в клинике Вирилис. Спектр услуг у них обширный. Есть прививка от кори. Ее уже нужно сделать. Записались на удобное время на вакцинацию. Отзывы у них хорошие.

Отредактировано Раиса 78 (2024-08-22 22:33:10)

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Женский » Вызов педиатра на дом