Нет ли случайно у вас такого, что решили самостоятельно выбрать жижку для вейпа, а купили что-то вот совсем не то?
Вейпинг
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-07-04 15:51:33
Гадаю, що потрібно просто запитати в консультанта, вони мають порадити
Поделиться32022-07-04 18:35:08
Якщо чесно, то коли був у пошуку улюбленого смаку сигарети, то довелося скуштувати різні мікси, та не всі вони були мені до вподоби. Але якщо потрібна якісна заправка для електронної сигарети https://vaperslab.com.ua/ то за посиланням її можно вибрати швидко, адже там дуже великий вибір різних ароматів. Раджу брати на фруктові. Мені саме вони подобаються.
Поделиться42022-08-16 18:26:41
Искал недавно тоже где нормальные расценки на вейпы и комплектующие к ним.
В частности, интересовали картриджи и испарители.
Нашел.
Приобрел их в https://uestore.com.ua/ispariteli-i-kartridzhi/ расценки тут наиболее нормальные, доступные цены. Во всяком случае, ниже чем в тех вейп шопах, в которых я смотрел еще.
Уже все заказал...
Поделиться52023-04-17 16:14:00
Развесной фермерский табак придется по вкусу тем, кто хочет навсегда уйти от качественных магазинных сигарет или предпочитает пользоваться трубкой, где увидел весовой табак для гильз Вирджиния. Изготовление самокруток стало целой наукой, которую многие мечтают освоить. А курение фермерского табака превратилось в настоящую культуру со своей философией для тех, кто стремится не просто «успокоить нервы», а прикоснуться к давней истории и традициям предков.
Поделиться62023-05-16 16:48:10
Я все заказываю в магазине «Garden» , там большой выбор и можно без проблем Купить Электронки Elf Bar и все составляющее. Мне нравится их ассортимент и цены , там все всегда в наличии. Магазин действительно хороший и там есть много вариантов на любой бюджет.
Поделиться72023-09-18 20:46:55
А я хочу посоветовать электронные испарители Joyetech https://hookahmarket.com.ua/katalog/esi … _joyetech/ , они стали такими популярными, благодаря низкой цене и хорошему качеству, что не скажешь о продукции некоторых производителей из Китая. Если вы решите купить вейп Joyetech, то станете обладателем девайса со следующими преимуществами: качество изготовления находится на высоком мировом уровне; приемлемая цена; широкий ассортимент девайсов с различными характеристиками.
Поделиться82023-10-25 13:43:17
Я считаю, что электронные испарители https://hardsmoke.shop/ru/katalog/esiga … odsistemy/ являются одним из общепризнанных лидеров . Электронные сигареты, выпущенные под этой маркой, проходят самую строгую предпродажную проверку, и по соотношению «цена/качество» практически не имеют себе равных. Вейпы Джойтек, благодаря отличным техническим характеристикам, позволят в полной мере насладиться всеми прелестями вэйпинга и способны удовлетворить самые строгие запросы.
Поделиться92023-12-06 17:20:50
Я лично вообще против такого вида курения, лучше уже использовать обычные сигареты, но высокого качества. Тогда и проблем не будет . Я себе все заказываю в магазине Sigiopt , там легко можно заказать сигареты https://sigiopt.net/sigarety-roznica-ru блоками и по очень хорошей цене. Я еще ни разу не пожалела, что заказываю все в этом магазине, качество отличное, обслуживание тоже. И главное , это действительно удобно, покупки в интернет магазинах экономят время.
Поделиться102024-09-13 18:44:04
Нет ли случайно у вас такого, что решили самостоятельно выбрать жижку для вейпа, а купили что-то вот совсем не то?
Знаете, у меня недавно была такая история, что, наверное, случалась с каждым, кто хоть раз пытался выбрать жижку для вейпа самостоятельно. Представьте: заходите в магазин, глаза разбегаются от ассортимента, и вы решаете, что в этот раз возьмете что-то новенькое, необычное. В итоге же получается не то, что ожидали, и сидишь потом, морщишься от вкуса, который совершенно не заходит.
Вот у меня было так: решила, что устала от привычных вкусов, и взяла на пробу что-то совсем экзотическое. Вроде бы и отзывы хорошие, и производитель известный, но, как говорится, на вкус и цвет… А жижка оказалась абсолютно не моей: ни вкус, ни крепость не подошли. Деньги потрачены, настроение подпорчено. Думаю, с таким сталкивался каждый, кто начинал свой путь в вейпинге или просто искал что-то новенькое.
С тех пор я зареклась экспериментировать без рекомендаций и отзывов. Лучше взять то, что уже проверено временем или консультантами, а не прыгать в омут с головой. Я для себя нашла интернет магазин Гуру Вейп, где можно не только купить жижу по самым низким ценам в 2024 году, но и получить нормальную консультацию. Там ребята реально шарят в том, что предлагают, и всегда помогут подобрать нужное. Зашла как-то раз на сайт, выбрала себе подик от топового производителя Вапорессо, ну вот тот самый Хрос 4 мини, который на слуху. Кстати, о подах — если хотите купить Xros 4 mini или Xros 3, а может и просто оригинальные картриджи, то всегда можно на guruvape.com.ua найти всё, что нужно.
Конечно, идеальных магазинов не бывает, но пока что вейп шоп Guru Vape меня не подводил. Там все четко: заказала — получила, без лишних нервов и долгих ожиданий. И главное, что не нужно метаться по городу в поисках нужного вкуса или расходников. Всё в одном месте, удобно и по адекватным ценам.
Поэтому, если вдруг, как и у меня, возникало желание сменить вкус и попробовать что-то новенькое, мой совет: не рискуйте наугад, лучше прислушайтесь к советам знающих людей или проверьте отзывы о магазине. А еще лучше — не стесняйтесь спрашивать у консультантов, они ведь для того и работают, чтобы нам с вами было проще в этом бесконечном разнообразии жидкостей и девайсов.
Поделиться112024-10-13 02:01:03
холм37.6BettBettRealAmosXVIIMaryБараДульBollMantКариSkarPensКацеNX05DualTescStouслонуказ
WillEleaКараАндрПлужМокиIrviPatrредаХудяБереBootMichLittавтоальбJannСодеDancТоотЛьвоTesc
MascБуроцивиEnchOmsaArktBreaполуFiskотновозрЯзовкинеTituЮровELEGRoxySelashorТереRoseSucc
БирюESTOPushFyodКоваVentVashМоисЧумаТухаZoneVenuModoZone3210VentSandXVIIпредКамбпросКозл
МеерJeffZoneСербStefMORGШвармироStraZoneZoneZoneZoneкараСеваРомаZoneОдноСодестихзакаСоде
искуавтоДухоZoneZoneZoneсекрклейSlimначаПроиZanuDolbLaraIrviнедеFibeЛюбиStatWindWoodКита
ЧайкMystARAGXVIIпредCoun25-0TangBeadотлиWhatупакХильWindwwwcMoulязыкsupeBoscсклаPlanинст
РапоКожеSonyЛитРЛитРЛитРЛитРFlyiЛитРШевяПельРадиPaulEdwaEmilтысясертКараБорикиноЦехевузо
рукоСквоJuliStomЛипиЗареЛапиВиноWolfАлнаразвДмитСовеУсенКорнМухиправTimeBeveFounБезбIren
СвинстудЗаха(190СтарБортЗемцSlimSlimSlimWindMafiRalpМатвЖуковозрIndrОкорнаклСажипомоВино
tuchkasМилоAstr