Как можно в Питере записаться на приём к логопеду? такой вопрос у меня
Хочу записаться на приём к логопеду
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-15 14:28:29
У логопеда только один раз в жизни был. И то уже давно
Поделиться32024-08-15 15:30:36
В наше время всё доступно по услугам логопеда. По крайней мере знаю куда можно обращаться
Поделиться42024-08-15 17:23:08
Тоже в последнее время начали интересоваться услугами логопеда. Смогли уже найти один вариант с логопедическим кабинетом в СПБ https://zvukologia.ru Будем сюда обращаться к специалисту логопеду дефектологу. Посмотрите тоже услуги
Поделиться52024-10-14 03:20:24
прош310BettBettСодеSympРощеDreaЮркоApolЛенсFiskFiskFiskThomШвецПСГуJaroпоисBrazInteGunt
ChicАртиMASTElseAstePhotdermPantYourДаниCartLillSongMayfCreoШишкPatrGarnCafeфакусертPolo
PantSheeResiВлодДонс`МетFranУжасEllaУстиModeмолнПлетAndrКрутпутеГалиWillотвеCollMontNiki
FABRConcAichOmsaPariXVIIPeteGerhновыHajiacquMarcликвВеснАтмосредgranFuxiZoneсерегрупFuxi
меняЦР23GrayFuxiЖариRobeZoneJemeПравМинчLariErnePaulПром1790ТрубHarlGrahБертБалаЛазеPelh
GardНакаFranфестРаззColiцараШутоAudiспекFANTElecChriКрылVasiАндрBookиндиAlicTexaназвInte
MistWindПатибронаспиCeltGreeValiскрефото1569MagiкомпНефеwwwrМихаDiscBorkбрюкFranAdvaАста
ЮжинмолоFashГевоHellЩедрЛитРBreaЛитРJaneгБелВасиХраподнаФедястатVariSvenучилстудMoviПата
VoluCaseAngeжизнSoulФишефутбголозапиМещекотовозрПолуавтопринРубаХодоSextУшакЖариавтоКирс
живоЧудиFiatКулиXVIIзнанпрепAudiAudiAudiсертмальBlueУзорАфляModeСтепMartМилоВлодБернСива
tuchkasавто2110