У нас в медицинском центре возникла необходимость в качественной вешалке для гардероба. Мы хотим что-то надёжное и долговечное, чтобы выдерживало регулярное использование и не портилось быстро. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать такую вешалку? Может быть, у кого-то есть опыт работы с различными поставщиками или компаниями, которые занимаются этим?
Где купить вешалку в гардероб?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-02 12:58:36
Недавно у нас была проблема с вешалкой, заказанной у “Мебель для всех”, и их поддержка оказалась ужасной. Сначала обещали заменить бракованную деталь, а потом просто перестали отвечать на сообщения. Если вам важно качественное послепродажное обслуживание, это тоже нужно учитывать.
Поделиться32024-09-02 13:03:45
Я ещё не определился, какую именно вешалку заказывать в гардероб, пока нашёл интересный вариант на сайте компании Промресурс https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … -veshalki/ . Там есть несколько моделей, которые выглядят вполне надёжно. Я заметил, что у них ассортимент довольно широкий, и по ценам тоже можно найти что-то подходящее. Хочу еще у них узнать за гарантию и возможность возврата, если что-то пойдет не так.