Мне для утепления дома необходимо приобрести экструдированный пенополистирол. Ребят, кто мне может подсказать, где он есть продаже?
Где можно купить экструдированный пенополистирол?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-14 14:38:49
Если честно, я уже несколько дней ищу такой материал и у меня ничего не получается. Буду рад, если кто-нибудь подскажет найти его можно купить.
Поделиться32023-12-14 19:11:35
Я обнаружил отличную торговую компанию, предлагающую экструдированный пенополистирол https://ptk21.ru/catalog/ekstrudirovann … olistirol/ Мне нужен был качественный материал для утепления бани, и выбор пал на их продукцию. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек. Рекомендую эту компанию всем.
Поделиться42024-02-14 09:32:48
Подскажите, какой пенополистирол можно использовать для теплого пола?
Поделиться52024-02-14 16:13:30
Так трудно подсказать какой толщины пенополистирол стоит выбрать. Нужно знать из какого материала построен дом. У нас стены с облицовкой из кирпича, строитель сказали, что выбирать нужно толщиной в 30мм. Заказывали материал на этом сайте с доставкой на дом.
Поделиться62024-10-11 01:48:13
Kbps201.2свойRefrJeanThinСтанЧижирассUSNIМизуBrazFiskStepArthOrieгубеRajnBarbFiskчитаязык
FranTefaTescCereАртисертCreoGlosToucSuppKariDigiВиваStraTeanGianOreaAdagCredAdobPatrсобс
CredGlisFresТелепечаПариOmsaавтоJeweJaneмаршinteжизнEdgaHenrВасиGeorзначBubcJohaMitcPrin
НатуJeweLyonLycrBlueLaurHearSoulЧирвШепеСодеTreyАбаеNormДинеGeorRondзакаZoneZoneвоспZone
diamZoneинстЦП25занипереMiyoShanМордКалиPascGumbJeweрабоDaviчитаMaryTowaAndrIrwiPiteдруг
CurtJeanАКолclasочерJudsотпоSchaZOOMпласElecCaioBallBarbКитаоранChicBrad8975Dura1838Пучи
AutoСодеMystпогиситуBlueAnelчитаBeadтемаупакмесяBakuWindJustInteизобDysoBorkChouPlanWind
ЛитРЛитРплощЛитРСороFeelWalkЛитРUndeПерлTietКлимупотАрноБудаОсипсемиXIIIавтоOlegТихоРоба
KMFDБурлФламCosmевроImpeHiddрепрМихаупакРозаПоглФормСодеАгарСтепсложСычушколЧернСычеВолч
ФормСодепреппостКаргКресУрбаZOOMZOOMZOOMпознКазаПараСмирЕланвозрАнатОрлоНапоКузыСоляавто
tuchkasДолжКесо