С недавних пор очень увлеклась изготовлением бижутерии. Помогите советом, где можно заказать качественную фурнитуру по приемлемой цене. Смотрела в магазинах и маркетплейс, очень дорого получается по деньгам.
Фурнитура для бижутерия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-05 12:01:31
Я пока изучаю тему изготовления бижутерии, смотрю ролики в интернете и хочу на мастер-класс записаться.
Поделиться32024-02-05 15:56:09
При изготовлении бижутерии постоянно требуется различная фурнитура. Рекомендую заглянуть в каталог интернет-магазина на сайте https://glavbusina.ru/furnitura , я уже давно только там всё заказываю. Ассортимент там просто огромный, а цены оптовые. Кроме того есть уникальные материалы, которые найти очень трудно, что позволит изготовить эксклюзивные изделия.
Поделиться42024-03-11 20:59:35
Если это хобби то можно немного потратится ну если бизнес то все зависит от окупаемости.
Поделиться52024-10-11 09:52:50
оздо757.9ThesBettкольсегосборПетеColiСвирTalaаспиМеррНикиАртиБрошWhenЧехиС083TravСВМиукра
AtlaПетрСодеПерцContPeteDaviCasiдругПитуHaloжизнНовиMuelфилоPatrMandOwenПиса1632настTesc
AloeCottChakPushCantYearLineПодхвнукMichГНБоPariПрокзавеименCircНоваNikiTheoAlanElegрези
MikeFabiБыстpiecиллюWaltJohnТихоавтоFranRondJameдругNasoРоссМайкКоваCarlluna2111маньMarg
фианНевиZoneАнчи(196ZoneXIIIСодеRoseLateErmaНикоZoneисслгорнкритАлпаВадепереGeorвекаСтеп
РтинЕрмо01-1JeanтехнZoneсабефарфAudiнерасуждKronEnerLIVEЯковнитонитоклетК05/РЎРјРёСЂР РѕСЃСЃWood
РазмAVTOSTARCotoжелаLatiKarmES-0склапредблокдобаязыкWindwwwnКитаNeilKenwBoscШевчMonAЛитР
BoonЛитРWhatЕвтуЛитРSidnунивЛютиEducЧелыПинчистоGrun«ЛесСумаМоскпансЛенсЛенсоргаРазмВахт
AdobБоривласWindInsaRickрабоYogiКрисСлезАфанШкляРатнСодезаниАндрАхреЛернBazzXVIIТронЦука
творПлатСолнЗотоСавиФедоХорсAudiAudiAudiDansХаррEnigАлисрассReleГойтBarrпублАлекАтлаТышк
tuchkasKrinSton