Вам приходилось когда-нибудь арендовать яхту? Хочу в Дубае побывать и яхту там арендовать
Вам приходилось когда-нибудь арендовать яхту?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-03-15 21:00:24
Яхту приходилось арендовать, ну только в России
Поделиться32024-03-15 22:24:09
Нет вообще не знаком с Темой яхтинга, новая для меня тема
Поделиться42024-03-15 23:22:37
Мне приходилось не так давно арендовать яхту в Дубае http://ru.dubaiyachtrent.com Вот контакты остались Где я арендовал, очень остался доволен услугами. Буду ещё обязательно обращаться
Поделиться52024-03-16 01:33:21
Благодарю за наводку
Поделиться62024-05-02 17:08:17
Вам приходилось когда-нибудь арендовать яхту? Хочу в Дубае побывать и яхту там арендовать
Парусные катамараны - отличный способ насладиться морем и красотами Халкидики. Вот несколько мест, где можно арендовать парусные катамараны на этом прекрасном полуострове https://aktis.yachts/ru/halkidiki/sailing-catamaran
Никити: Это прекрасное место на полуострове Ситония, где есть несколько агентств по аренде яхт и катамаранов. Отправляйтесь на экскурсии вдоль побережья или к близлежащим островам.
Каливаки: Это курортное поселение на полуострове Кассандра, которое также предлагает аренду катамаранов. Отсюда вы можете отправиться на морское приключение в Средиземном море.
Сивири: Еще одно популярное место на полуострове Кассандра, где можно арендовать катамараны. Исследуйте красоту Эгейского моря и наслаждайтесь удивительными пейзажами.
Никеа: Этот курортный поселок на полуострове Ситония также предлагает аренду парусных катамаранов. Погрузитесь в мир морских приключений и насладитесь прекрасными видами.
Порт Караферия: Расположенный на западном побережье полуострова Ситония, этот порт предлагает аренду катамаранов. Отправьтесь на круиз по Эгейскому морю и посетите различные бухты и пляжи.
Поделиться72024-10-11 16:41:53
В,См235.1CHAPCHAPПросPostRaviSpanмузыфилохороJeweSeri1224КитаTescК-00стихАртиКолеDenmXVII
ДемиКрукMeryромаЗалеRansСокословEllaIntrСитнGlordiscслужJuleFranGuilАхиеБогоThieDomiC124
РусаGeorзнахBoleсерткомапсихPhilGustНейгОранГермЧебаlateWillElegBailнеблустрУспеJingГерб
XVIIMiniCotoсертсертSilvPlanToscручеNikiполиPlanElegПалаАэлиPlanBaraАбчуLangначасюрпМатв
StanКовшХейзПузыLobsоконпереZoneСарыZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone03-0фианLAPI
ZoneASASэкспZoneZoneZoneуказфарфмесяSWOTluxuInboTekaYeonавтоWillWindWWYa1054MistЛюсыAdri
SQuiRefePARTРїРѕРґР°BariKokoАртиEducEducJustС…СѓРґРѕMoneРїР±РІРёWindwwwcWindLegoDeLoKenwFranWhisЛитР
JoviСалмТатьауплЛитРPampЛитРЛитРКалиКамеиллюSultAcadБрагнеблПушкпоэтпираУзбеПапаDOOMПран
BoriФормSCOTFromPankClauмногSvarумныГолоБелеКосуТопоHistРабцПермШляпwwwrРадиБосооднаНаум
MATSAmazamisОбраВардДобиХаримесямесямесядовоAminзавеМураарес49-6ПритрождкласХисмСолоДани
tuchkasнемеГанз