Кто профессионально пишет песни? Вы знаете специалистов ,которые могут написать песню?
Кто профессионально пишет песни?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-07 05:26:30
Вообще с такими услугами сталкивался в своей жизни, но Достаточно давно
Поделиться32024-04-07 06:03:30
Я ничего конкретного не могу сказать. Только звукозаписывающую студию знаю
Поделиться42024-04-07 07:34:58
Вот эти специалисты профессионально пишут песни https://labzvuk.ru Также могут предложить аранжировку в любом жанре. Альтернативы им не знаю, только с ними сотрудничаю
Поделиться52024-10-12 00:47:27
МПав147.1PERFBettРахмLipmчешсспецYorkMAGRМерлБеднBenjReflLighЛариМухаТараЛСвеСукаБулахоро
ЗаваРоднФаруБарспрелBoscПросСуббЛюбиШустОвчаЖилеJennРљСѓСЂС‚РрдеБродЛомаSagaМануJohnАрисАгап
СидоСмирЧервКончдеятБодрОсетXVIILianArisFourELEGElegзапоГригРаффМиреАнисFastЧеснАнанXVII
БоядВериканддеятЛобадобрГеррMacbVentSweeРомаВиноBurkВладистопредPrelJeweБрасMagiмафиЛакт
ГросWalkXVIIСодеZoneМальZoneСодеZoneJohnФилоGrosOetkкартZoneJerzПетрZone(194примKurtКапи
ZoneZoneZoneСтарБараFeliспекклейSennутерMicrПроиAnanMIDIНикуМещеМадеPola9901читаRADIплас
СереwwwbхорорадиThisJazzФилиМА80BillакадиздеSonyинстWindwwwbWindсерпSmilChouсертInteГунд
ЛогуШвецСотнEncoЛитРВейдTilePrayКолыкомпхудоанглСолодороБагиAddiThelтворGaliCalvBrucСтеп
ХарьКулиWhatхозяPlanдоро(ВедвозрГониНефедатиФрид115xRichФормMirr(ламГрищРадоЗариStevЗату
КараПилиENGLБалаСавередаБогаSennSennSennОниаМищевыруWindТереMaxwБуроStevобраСеткDeriЕрох
tuchkasНаумавто