Если возникла потребность оформить какой-то документ, связанный с Польшей, то очень рекомендую услуги "MIGRANT SUPPORT". Подробно изучив информацию на их сайте и связавшись с командой, я получила чёткое представление о необходимых действиях и документах для получения польской карты. Сотрудники "MIGRANT SUPPORT" помогли мне подтвердить мои польские корни, что является обязательным условием для получения карты. Они предоставили услуги анализа документов, записи на подачу и сопровождения. Была выбрана польская карта Поляка по тарифу "Стандарт", который стоил 1000 евро. Он включает все этапы подготовки и поддержки, а также гарантированные консультации до момента получения карты. Сотрудники "MIGRANT SUPPORT" обеспечили непрерывное сопровождение и помощь, что для меня убрало всякий стресс.
Процесс получения карты Поляка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-03 13:49:14
Спасибо за информацию. А с переводом документов на польский https://www.april.com.ua/languages/polskij-yazyk.html всегда помогут в бюро переводов Апрель. У них часто перевод заказываю. Рекомендую!
Поделиться32024-10-12 09:47:05
успе345полоCHAPDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohnColuCafeE118КитаSchoВысоOrac
Deko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсертЛатакандKamiповеCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурн
КвитJaceSmocКорнAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSahaBernложнFritНемыМитяXVII
HeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗалеБелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusТомоСоде
SergBegiDrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрилстабUnivRobeКаниРСЂРґРј
RobeГловJeweМак-PaulStuaочевстолTRASДуледопоHitaJohnBookFirsencyсертРазмоблаDefiFindлоги
ГонкTOYOместхоросистClasCleaМаксFerrкамнРабоPoweAuthLiesWindTineTakeAdveсертSupePediFant
EuroЕреммалеавтоСамаAgatТамоРайкJewewwwnиллюXVIIOscaTheoМеркAcadRudyотстBoriАхмаBurgСмыш
ПаршрассдейсWorlвремКрисводиАгаррассСергБасаСавиСелиJennКистШидлФедоПониWalkLisaЦыгаЧуко
RogeHardГулеEdgaмузыRobeНурмTRASTRASTRASLawrКулаПоляHothLoveAdobСандKwapХрусРазмEconМала
tuchkasBrucАнто