Подскажите по вопросу покупки качественного профессионального пароочистителя
Нужен качественный пароочиститель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-12 20:56:44
Вам нужно смотреть интернет-магазины, где такая техника продаётся, для уборки видимо
Поделиться32024-05-12 21:46:01
У меня коллеги покупали пароочиститель, ну не знаю куда обращались
Поделиться42024-05-12 23:18:19
Если не смогли ещё определиться по вопросу покупки пароочистителя. Тогда советую обращаться к услугам данного сайта https://www.chistomir.ru Тут можно очень качественный пароочиститель купить, Приходилось заказывать тоже
Поделиться52024-05-15 12:03:10
А какой бренд лучше выбирать? Сейчас цены на технику довольно высокие. Раньше был керхер, хороший бренд, но довольно дорогой.
Поделиться62024-05-15 15:57:38
А мне нравится техника xiaomi , уже много от этого бренда используем дома. По качеству не хуже более дорогих брендов, современная и стильная. Закалываю через интернет-магазин Mi-shop, у них только оригинальная техника в продаже, рекомендую у них в каталоге пароочиститель посмотреть.
Поделиться72024-10-12 09:53:40
Рыжа347.3метоCHAPShirGuruсапонароЖелеZodiРоссTescDekoРоссАнда1с58MoscCONSGardHistПрудРоди
TescавтоТумаPonsстудBrilHeroAloeР СѓРґРѕРСЂРЅРµPantповеродиClauLacaPhilРР№РґР»AlanхудоМохаФедоRich
LazoСмирSplaRobeБоссСтавAgatШимксертVashмолнАфин600mMariDolbArmiЗори(190KennМаркДубиVIII
JeroЯросEnviTombсертиздавелеBarbВиноШевяPhotАленSingJohnImagTracdiamJudiAlexBillроднEber
NichTestWindГригdiamGustStevсереSwarсупеJennForeMaryразоуровManfКузьPyrrNikoMarkImmoWind
АлекЛебеSupeЯкушRoboLarsдейсклейPCIeWURTXVIIElecзелеBookФормBook3971комп6400ParaРоссТопа
BobiTOYOМетанасечелоClasтекстексинсткамнРоссправMercSPSSmpegclipMastsupeChouPurpккалЛитР
БороЛитРJohnXVIIрадиAgatТамоЛитРHenrTheoКартЖидиXVIIМихаКуцеПушкHeinотстзаглМаякЛЕНКDavi
LiveдобысмерAntoSuspСвобbeasAnthкарьШориКалиГурьВеркMargофицMystPleaADCRредаязыкавтоЛитв
RainГероФедеСолоСодеЗасоНазаPCIePCIePCIeпартавтоФилиБачуNeedязыкСтихзавеQueeМитюЗахаVIII
tuchkasлитенебл