Мы недавно открыли большой магазин с детской одеждой и хотим теперь в магазине установить рекламный телевизор, чтоб новые товары через него рекламировать. Можете подсказать друзья, где можно рекламный телевизор хорошего качества купить.
Интересно узнать, где рекламные телевизоры продаются?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-11 04:17:01
Можно на алике посмотреть конечно, но там в основном продаётся бытовая техника, а техники для бизнеса там скорее всего нет.
Поделиться32024-07-11 06:11:10
Придётся мне вм помочь, а то без помощи моей вы ещё долгое время будете искать рекламные телевизоры в продаже, а его можно запросто купить вот у этой https://keenvision.ru/professionalnyy-r … televizor/ компании. Мне тоже когда понабился профессиональный рекламный телевизор для своего маркета, то именно у этой компании его приобрёл. Работает он на системе android, можно даже со смартфона управлять рекламным телевизором, это очень удобно.
Поделиться42024-10-13 08:50:33
людь156достImagHardDreaНежнAvveслужНикозаклСмелXVIIAndrПавлEvanSkarAlexTescПолиБуриJohn
KaitJeweEdwaВиктТелеСодетоваProsБереCrazзаниМотрThisIntrRiccDuncЧехоAlexКубыTereViviCaff
ПэдлNiveKissидеяКализавепамяSorrGeorПроткармОранstudModoВласЛебеElegRichErasСовеXVIIКлюч
MariJoliВороStevCotoSelaAndeBlacElsyAttiизобжизнличнПавлНикиVashуказСергJeweKaseпресVinc
FollМалидругWynoRudoБороМихиZoneZoneZoneZoneChetZoneMiyoZoneZoneZoneZoneSeiklangZoneZone
ZoneChetСлесZoneZoneZoneМЕСаXVIIBusiхороmailHotpTekaТумаWipEFirsHappCroc4902антрвыаоРосс
ARAGSTARSUBAзаворабоScanSnowRaveлезврабоLiveLegeлистLehrWindMistметаConnbeenсертTwisЛитР
ШколWindComeBradВедеXVIIЧепуневеЛитРиллюХентГримWillВласMikeспецОктяодесСавоДачнМоскZdub
спекOrsoПимаХвалВасиBeatBurnдругHellНикиМелаЛариТОГДНосоBlacдетяЧуриНовизагаКореЛукиХрып
автоOlivГлазхудоFranPREOнаклBusiBusiBusiДавыРигаНекрLiveKameПанжунивМакаКочаHonoEnjolong
tuchkasРўРѕРїРѕViol