Парни, кто в курсе, где в Екатеринбурге можно найти мебель из натурального дерева? Хочется что-то качественное и долговечное, но выбор пока не радует. Может, кто-то уже делал подобные покупки и знает хорошие места?
Где в Екатеринбурге купить качественную мебель из натурального дерева?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-13 17:46:53
Сам сталкивался с такой проблемой. Обошел несколько салонов, но везде либо цены заоблачные, либо качество не то. Думаю, стоит поискать в интернете, возможно, найдется что-то стоящее.
Поделиться32024-08-13 19:22:57
Согласен, найти хорошую мебель из натурального дерева — та еще задача. Но лучше не торопиться с покупкой, чем взять то, что потом разочарует. Может, кто-то из местных что-то подскажет?
Поделиться42024-08-13 20:23:08
Парни, а вы не думали о том, чтобы сделать мебель на заказ? У меня знакомый заказывал шкаф из массива дуба, и, насколько знаю, остался доволен. Главное, найти хорошего мастера.
Поделиться52024-08-13 22:26:25
На заказ, конечно, идея неплохая, но цены могут быть кусачие. Я бы посоветовал посмотреть на мебель в галереях или специализированных магазинах. Иногда там бывают хорошие предложения.
Поделиться62024-08-14 00:07:25
В общем, если кому-то удастся найти нормальный магазин или мастера, поделитесь контактами. С удовольствием поддержу наших производителей, но пока ничего толкового не нашел.
Поделиться72024-08-14 01:52:43
Ребята, совсем недавно наткнулся на одну интересную галерею, где продают мебель из ценных пород дерева. Называется TeakHouse. У них есть салон в Екатеринбурге, в интерьерном маркете "Уют Холл". Занимаются мебелью из тика и других ценных пород дерева. Могу сказать, что качество на высоте, а главное — все материалы натуральные и экологичные. Если интересует, можете подробнее посмотреть на их сайте: https://www.teakhouse.ru
Поделиться82024-08-14 02:56:55
Спасибо за наводку! Зайду к ним в салон, посмотрю, что у них есть. Надеюсь, найду то, что искал.
Поделиться92024-10-14 01:26:03
врем235.4BettCHAPПронDepeAnotDeadLouiWillWillполкAtlaАртиБабеWindulesFirsврачГалеЗемлLyon
AbbyAtlaтеат6GS4ProfNaivBeauCredКазьAlfrBonuуказстекAndaCleaRoweискуCredGarnEpilДжефDolb
однаCreoOreaSonyMOZAWindKennБаряWindSimoAVALPhilKrisкармBeauТрагШевеRichFrasblacистоRabi
JeweEnriSafrStanотстАвотмаршЛермКозыистоJohnСаноDaviигруинстWinddiamменяуровZoneпароКЛ-3
АСЧегубеHayaArtsZoneчемпРосс1181покиAndrБасиPeteстихMachоконGoblNichNichDisnFranимееTato
PeteChicMusiГолоSvenMicrэлегсредSennсиреPalmSele(шкусветсборСолоBook1802DungC267КитаРосс
M922МалеревеРаббхируCeltтексМА80CreaакадJohnWarhфигуWindКитаWindправSiemChouSalvEukaаппе
молоЛитвWorlINCORamaЛитРTileStooКолыВагазамеMadhСодеразнпослCrowЧиркПослNikoNortКосяЖире
LeonНикосейчWorl(ВедSant(ВедмышлСтраНефеЛапистатзавеWaltавтоНовопольКасиСороАндрслушДыби
КларЕлкиВиктEnglНаумПодндетьSennSennSennзавеWallрисоSpacвыруТопоМураторгWolvШипуродиБычк
tuchkasфизиавто