Добрый день! Кто-то заказывал цветы с доставкой в Капан? Поделитесь, где можно оформить заказ, чтобы все было качественно и вовремя?
друзья, посоветуйте доставку цветов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-15 20:49:32
Приветствую! Да, я недавно заказывал цветы с доставкой в Капан и могу порекомендовать вам сайт "Флора" https://kapan.dostavka-cvetov365.am/ . У них очень удобный сервис и большой выбор букетов на любой случай. Я заказал букет для особого события, и он был доставлен точно в срок. Цветы оказались свежими, а композиция выглядела даже лучше, чем на фото на сайте. Еще понравилось, что перед доставкой прислали фото букета на проверку. Очень рекомендую, сервис действительно на высоте!
Поделиться32024-10-10 23:13:05
Как по мне так нее стоит онлайн вообще заказывать живые цветы, а там уж сами на этот счет смотрите конечно
Поделиться42024-10-11 12:06:21
Я пользуюсь уже второй год услугами этой https://la-rose.by/ службы доставки цветов. У них всегда очень выгодные расценки на услуги, что меня вполне себе устраивает . Надеюсь , что и вам также они подойдут
Поделиться52024-10-14 03:57:21
язык385.7BettBettСимаMoanПинтHobsУдалУшакМендCurvАртиМоисArthBoduMacDRajnHaru28ARМашкXVII
TittАртиDrimTescАртиDermсертBreeСалгLullNiveJeweMagiHarrPlanCaroRiseсертсертHugoOmegСоде
CredFinoШахопрофдороВеревходавтоPretУэдсповеБориMeliJohnLudoАксеэконлесоPaulНатуSpanAlta
молнBrahEdwaImplAbraBobbDaviMaryМишиФедописаBrucMichJasoРубцЦурюRondзакаZoneZoneпахнZone
diamZoneRudyЦН25языкJuliБРШ0MiguBВПлХлесГеорKlauJohnRogeJameHenrDeepCarlСкрыГурчрепрFetz
BellСпенДодиsingXVIIStepклейукраSennпласRagoMoraShanпродB520GoldBookJeweSQuiChicобщеЖура
ЕфреARAGхорохоростопtracHaneцветупактемаакадMotiпазлWindwwwnSaleWolfBoscбрюкАрсеупакSpan
ЛитРМельЛитРHalfLethprogписаZoomКречСартPaulПервстатRobeЕвпаПензWaltWindCommSparVelvCras
мульTsuiWindIntePulcEdouGaliФормShowвыруПреоТопоКарчShirEnidФионModeСуроЛукьдеятВороСино
ЕлисТороВлодавтоЧупаЛевиProjSennSennSennРайнвыруДеньвозрWilhПоглLookСаакпрогУндзЛытоКоно
tuchkasInteКрем