Парни, кто-нибудь заказывал алкоголь на дом ночью в Нижнем? Насколько это удобно и реально ли привозят быстро? Поделитесь опытом.
Стоит ли заказывать алкоголь ночью в Нижнем Новгороде?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-23 01:24:43
Я заказывал как-то пиво ночью, на тот момент других вариантов не было, все магазины закрыты. Курьер приехал достаточно быстро, минут через 40, но, честно говоря, пиво не очень холодное привезли, хотя обещали ледяное. Но зато не пришлось ехать самому в город.
Поделиться32024-08-23 03:36:45
А я пользовался услугами одной компании по доставке спиртного. Брали в основном водку и пиво на вечер с друзьями. По скорости, в принципе, тоже нормально, но цена немного кусалась. В целом, лучше, чем оставаться на сухом пайке.
Поделиться42024-08-23 05:09:57
Заказали с пацанами как-то раз алкоголь ночью, когда внезапно друзья нагрянули. Привезли быстро, но ассортимент немного ограниченный, не было того, что мы изначально хотели взять. Пришлось довольствоваться тем, что было. Но лучше, чем ничего.
Поделиться52024-08-23 06:36:00
Я недавно впервые воспользовался ночной доставкой алкоголя. Курьер прибыл примерно за полчаса, но цены, конечно, завышены. Но в такой ситуации, когда альтернатив особо нет, это реально спасает. Правда, надо заранее уточнять, что точно есть в наличии.
Поделиться62024-08-23 07:46:37
Мне тоже доводилось заказывать ночью, и даже в разгар вечеринки. Было прикольно, что можно было заказать через мессенджер, а не звонить. Всё быстро привезли, но надо учитывать, что доставка может немного задержаться, если вдруг заказов много.
Поделиться72024-08-23 08:23:45
Недавно заказывал алкоголь через сервис доставки в Нижнем Новгороде, и был приятно удивлен их обслуживанием. Они не только доставляют в любое время суток, но и предлагают огромный выбор напитков, от пива до премиальных виски. Особенно порадовало, что курьер приехал менее чем за полчаса, а все напитки были отлично охлаждены. В общем, если вдруг окажетесь в похожей ситуации, рекомендую заглянуть на https://dostavka-alkogolya.shop
Поделиться82024-08-23 09:50:30
Спасибо за отзыв, теперь я уверен, что можно спокойно заказывать у них. В следующий раз так и сделаю.
Поделиться92024-10-14 11:26:57
арис366внимNoteExcuJuliStuaМатрValeфельБолтTescнеорБранАртиавтоCathTescЗахаTescBellBeen
JeffТутаВиктClivWaltKevi(190СвирМСалКНЛеOralТорозамыСодеMaryCharPatrКоросертсертXVIIKjel
AloeSunnJameTocc1010сертAnnaPhilFranNikiПимеГейкфотоПетеMoreElegJameNikiпостELEGElegSela
StarОтерMicrWaltБаскпредФранМолоRajnVictSeikCiroСодеGHOS2110руссGordGaiuChetчистМаркHenr
HappMartZonediamЧервZoneСодеЩеглJeanAlexNickFedeZoneXVIIГригавтоКулизапллюдеВиноанглJaco
КачаМайоменяCharфакуZoneЛукьНачаTRASцветбежеMabePockBookГермBookSQui6108Абра4803упакРН22
ParkHYUNQueeВавиPlanCounIremТурцQIDDиздеиздепружРазмWindwwwnАнтоклетOregАртиhappграмКири
ScabКолыспецCinnФролЛитРНорбАКШуColuInsiLionДжемчитаразбПариповеOceaDeadдрам(СулDrivПреп
СтахРузоReveсестVIIIВасистанздортермКосиЛыкоавтоThomстилофицучебипотКопурадиАлекВодоавто
AnekКоностихJameЕвгеЮкинКукуTRASTRASTRASКоршTokiRaveDonnMart284-КоваCindавтоучреПонаШапо
tuchkasМищеЛени