KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Стоит пойти на концерт классической музыки?

Стоит пойти на концерт классической музыки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я никогда не был на концерте классической музыки. Я слышал некоторые произведения которые вызывают у меня положительные эмоции. Как вы думаете, стоит ли мне посетить такой концерт? И если да, то какое произведение мне стоит послушать?

0

2

Рекомендую вам посетить концерт хотя бы один раз. Вы увидите, что живое исполнение классической музыки сильно отличается от её записи. Даже самая качественная аппаратура не может передать все нюансы и эмоции.

0

3

Я тоже так думаю. В любом случае вы приобретёте опыт. Возможно, вам понравится, и вы откроете для себя что-то новое. А если нет, вы ничего не потеряете. Но я уверен, вам понравится.

0

4

Какие произведения классической музыки вам особенно понравились? Вы знаете, что оркестры исполняют не только произведения композиторов XIX и начала XX веков? Сейчас можно попасть на концерты, где звучат музыка из фильмов, сериалов и даже рок-музыка. Мне в частности понравилась симфония “Король и Шут” с хором. Мне же больше всего нравятся струнные инструменты. Вот список концертов: http://neoclassica.ru/ .

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Стоит пойти на концерт классической музыки?