Привет всем! Кто-то из вас покупал офисную мебель в Санкт-Петербурге? Мне нужно обставить новый офис, и я в поиске хороших вариантов. Хотелось бы узнать, какие компании предоставляют качественную мебель по разумным ценам.
Нужна офисная мебель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-26 10:35:36
В моей практике я использовал услуги компании "Офис-Пространство". В целом, мне понравилось, как они подойдут к дизайну и качеству мебели. Правда, были некоторые задержки с доставкой, и в конечном итоге пришлось потратить больше времени, чем планировалось. В плане цен они не самые дешевые, но мебель реально качественная.
Поделиться32024-08-26 10:42:19
Мой знакомый заказывал офисную мебель вот здесь https://omis-spb.ru/ . Мне кажется, что это может быть хорошим вариантом, если хотите сэкономить время и не заморачиваться с доставкой и сборкой. Понятно, что каждый случай индивидуален, и лучше всё проверить самому. Например, если важен какой-то конкретный стиль или качество, то лучше проконсультироваться с ними напрямую или даже попросить образцы. Но в целом, если у вас нет особых требований, это может быть хорошая альтернатива.