KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Как недорого добраться до Кронштадта?

Как недорого добраться до Кронштадта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете мне подсказать, как недорого добраться до Кронштадта? Я просто сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге по работе, и решил, что было бы неплохо на его форты посмотреть.

0

2

Вы выбрали верное время – форты как раз недавно через реконструкцию прошли, и выглядят просто шикарно. Я к ним на экскурсионном автобусе пару месяцев назад добирался – можете и Вы так сделать.

0

3

На автобусе долго ехать придётся – часа два, наверное. Да и комфорта особо никакого он не даёт. Я бы лучше переплатил, и отправился в точку назначения на теплоходе.

0

4

Теплоходы тоже не особо быстро до точки назначения доплывают, да и билеты на них стоят довольно дорого. Как по мне, лучше будет на метеоре в Кронштадт добраться. Тогда на дорогу уйдёт всего час, да и цена билета окажется намного ниже. Советую Вам изучить расписание рейсов на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/ . Скорее всего, без особого труда подберёте себе подходящий.

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Как недорого добраться до Кронштадта?