KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Какие выбрать кроссовки для футбола?

Какие выбрать кроссовки для футбола?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу себе новые кроссовки для футбола, но теряюсь в выборе. Столько всего на рынке, глаза разбегаются. Раньше всегда брал Adidas, но вот думаю попробовать что-то новое. Nike, Puma или может вообще что-то менее раскрученное, но тоже качественное? А еще интересно, где вы их обычно покупаете в Украине? Стоит ли заказывать онлайн или лучше всё-таки пойти в магазин, померить?

0

2

Могу сказать, что Puma действительно классные, но они больше подходят тем, у кого узкая нога. Я пробовал и Nike, и Puma, но в итоге выбрал Mizuno. Это, конечно, не так популярно, но качество на высоте, и они очень легкие. Если говорить о магазинах, то я советую зайти в Спортмастер или Интертоп. Там и выбор хороший, и примерить можно сразу несколько моделей.

0

3

Планирую купить сороконожки найк вот на этом сайте https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike . Пока только присматриваюсь, но мне нравится, что там можно выбрать модель под разные покрытия, и есть реальные отзывы. Конечно, немного переживаю насчёт размера, но думаю, можно проконсультироваться с ними перед покупкой. Если кто-то уже заказывал с этого сайта, было бы интересно узнать ваше мнение.

0

4

Я фанат Adidas. Пользуюсь их бутсами уже несколько лет и ни разу не пожалел. Сейчас бегаю в Adidas Predator, и это просто топчик для меня. У них очень крутая подошва, которая держит на искусственном поле как приклеенная, и контроль мяча просто божественный.

0

5

Даров народ, рекомендую выбрать и купить самую топовую обувь для отдыха, причём от Nike - это вьетнамки Nike https://nike.in.ua/ru/usi-tovary/flip-flops-all , шикарный сайтик, сможете взять себе оригинальные кроссовки или вьетнамки, Короче, если хотите приобрести оригинальные кроссовки Nike и быть уверенными в их качестве вам по ссылочке

Отредактировано Юра Антонов (2024-09-04 11:41:16)

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Какие выбрать кроссовки для футбола?