Друзья, кто-нибудь уже пробовал вступать в покерные фонды? Интересует опыт именно с фондами, базирующимися в Москве. Какие преимущества или подводные камни могут быть?
Рекомендуется ли вступление в фонд покера в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-03 23:11:51
Недавно задумывался о том, чтобы попробовать вступить в покерный фонд, но пока сомневаюсь. Слышал, что некоторые фонды предлагают довольно выгодные условия, особенно если хочешь выйти на новые лимиты. Но интересно, как всё это работает на практике? Кто-то уже имел опыт?
Поделиться32024-09-04 00:43:30
Я тоже интересовался этой темой. С одной стороны, фонд может помочь быстрее подняться, особенно если тебе предоставляют полный бэкинг. Но вот вопрос в том, как долго нужно будет отыгрывать с фондом и какие обязательства нужно будет взять на себя? Буду рад услышать реальные отзывы.
Поделиться42024-09-04 02:37:19
Могу сказать, что сам не вступал, но друг рассказывал, что в его случае были обязательства по количеству рук, которые нужно было отыграть в месяц. Если ты не выполняешь план, то могут возникнуть проблемы. Поэтому, перед тем как вступать, рекомендую внимательно ознакомиться с условиями.
Поделиться52024-09-04 04:06:24
Да, соглашусь с предыдущим участником. Многие не учитывают, что игра в покере с фондом требует строгой дисциплины. Однако, если фонд предлагает обучение от профессионалов, это может быть огромным плюсом. Вопрос в том, готовы ли вы посвящать покеру достаточно времени.
Поделиться62024-09-04 05:20:03
У меня есть знакомые, которые вступали в фонды, и они в основном отмечают, что главное — это не только условия, но и поддержка, которую фонд оказывает своим игрокам. Важно, чтобы фонд был заинтересован в вашем успехе, ведь их успех напрямую зависит от вашего.
Поделиться72024-09-04 06:53:53
Могу посоветовать обратить внимание на фонд CatOFF, который базируется в Москве. Он предлагает полный бэкинг, что позволяет экспериментировать с новыми стратегиями без риска для своих средств. Более того, фонд предоставляет обучение от профессиональных игроков, что является отличным шансом развивать свои навыки. В CatOFF действительно ценят каждого участника и стремятся к его успеху, потому что успех игрока — это успех фонда. Узнать больше о фонде можно на их сайте https://www.pokercatoff.ru
Поделиться82024-09-04 08:31:06
Спасибо за рекомендацию! Звучит интересно, обязательно ознакомлюсь с информацией о фонде и условиями. Думаю, это может быть именно то, что я ищу.