Я свой отпуск решил провести набивая свой живот всякими вкусностями. Я ездил в гастротуры по разным местам страны и дегустировал национальные блюда разных народов, коих в стране у нас предостаточно. И это не могло не сказаться на моём весе. Но я ни о чём не жалею, потому что классно отдохнул и столько всего вкусного перепробовал. Теперь бы вес сбросить. Где в Москве есть аренда тренажёров? Хочу похудеть попробовать с помощью спорта.
Подскажите по аренде тренажёров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-22 00:55:46
Я из Турции тоже прилетаю обычно слегка ожиревшим. Там столы ломятся от еды и всё хочется попробовать. Ну вот и прилетаешь потом откормленным. Но дома жена смотрит на моё пузо и начинает готовить сугубо постную, диетическую еду. И вот так я и сбрасываю всё то, что из Турции привёз.
Поделиться32024-09-22 01:16:13
Я и сам вкусно покушать люблю. И если бы жена меня сажала на диеты, я бы просто развёлся. Я бы не смог, например, месяц сидеть без любимых пельменей или котлет. На одной гречке или салате из огурцов я бы не смог жить. Если бы и не развёлся, то бегал бы в какую-нибудь столовую ел бы, а не дома. Но для похудения, конечно, всё-таки спорт лучше использовать, чем диетами гастрит зарабатывать. Вот и я если хочу нормализовать свой вес, то беру в аренду тренажёры в Москве тут https://fitsharing.ru/. Пару месяцев занятий на эллипсе или на беговой дорожке приводят меня в форму.
Поделиться42024-09-22 01:23:08
Всё равно, даже занимаясь спортом в целях похудения, надо сбавить всё-таки потребления мучного, жирного и всего такого, что даёт жирок нам под кожу. Иначе можно долго и нудно заниматься, и сброс веса будет очень не быстрым процессом.