KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Очень хочу поехать в Питер, во сколько обойдётся такая поездка?

Очень хочу поехать в Питер, во сколько обойдётся такая поездка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я очень мечтаю поехать в Питер, но хотелось бы как-то это экономно сделать. Подскажите,  сколько примерно там нужно потратить на экскурсии, в какую сумму обойдётся эта поездка?

0

2

Ну знаете ли, вообще сейчас любая экскурсия стоит нормальных денег. Ну я имею в виду интересного много там конечно же, да и в Питере побывать это круто. Мне кажется в среднем 3000-4000 рублей цена экскурсии, в зависимости от предложенных вариантов. Ну например, если поехать вам Кронштадт, то вы можете узнать здесь сколько стоит метеор до Кронштадта, к примеру https://meteorkronshtadt.com/

0

3

Думаю, что не проблема узнать примерную стоимость экскурсии, можно это всё найти в интернете, просто заходить на официальный сайт нужно. А вообще в идеале все по приезду.

0

4

Автор, вы даже не рассчитывайте на то, что поездка может быть бюджетной. Санкт-Петербург город курортный, в нем очень много мест, которые вы захотите увидеть за любые деньги.

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Очень хочу поехать в Питер, во сколько обойдётся такая поездка?