Скажите, стоит ли заказывать из Китая инструмент для монтажа СИП?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-14 11:40:27
Насколько это целесообразно или там некачественный продаётся?
Поделиться32022-10-19 12:36:49
Насколько это целесообразно или там некачественный продаётся?
Я бы не советовал, ибо высок риск, что купите некачественный, который не прослужит долго и развалится. В итоге деньги на ветер выкинете, оно вам нужно? Лучше тут инструмент для СИП ленты купите надежный. Знаю, что в «Норма-кабель» качественный продаётся, я сам там его беру обычно.
Отредактировано Gorodet (2022-10-19 12:37:05)
Поделиться42023-03-19 13:12:30
Зачем из Китая ?
Поделиться52023-03-19 13:13:53
Я тоже не особо доверяю китайскому инструменту. Заказывал как-то с алиэкспресс клеевой пистолет.
Решил заказать там, потому что цена вообще копеечная была. По итогу пистолет и недели не проработал.
Похоже заказал уже на Розетке пистолет нормального качества https://rozetka.com.ua/gluegun/c200468/ .
Как говорится "скупой платит дважды". А у вас вообще монтаж СИП. Я бы не стал так рисковать и заказывал только проверенные производители.
Поделиться62023-04-09 23:38:04
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "krut.forumno.com" на почту freeauditsite@gmail.com