KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Замена клавиатуры Macbook

Замена клавиатуры Macbook

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня есть MacBook Pro 2016 года, и у меня возникли проблемы с клавиатурой. Некоторые клавиши работают некорректно, а пару вообще перестали реагировать. Я слышал, что клавиатуры в этих моделях довольно проблемные. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по замене клавиатуры. Сколько это стоит и насколько сложно выполнить замену самостоятельно?

0

2

Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы с клавиатурой на вашем MacBook, настоятельно рекомендую обратиться в сервисный центр, например, AppleLab. Они предлагают такую профессиональную услугу, как замена клавиатуры Macbook, и у них есть все необходимые запчасти на складе. Специалисты помогут быстро и качественно решить вашу проблему, а также предоставят гарантию на выполненные работы. Не забывайте уточнять наличие нужной клавиатуры перед визитом!

0

3

Jenny Taylor написал(а):

Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы с клавиатурой на вашем MacBook, настоятельно рекомендую обратиться в сервисный центр, например, AppleLab. Они предлагают такую профессиональную услугу, как замена клавиатуры Macbook, и у них есть все необходимые запчасти на складе. Специалисты помогут быстро и качественно решить вашу проблему, а также предоставят гарантию на выполненные работы. Не забывайте уточнять наличие нужной клавиатуры перед визитом!

Спс, обязательно воспользуюсь вашим советом)

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Замена клавиатуры Macbook