Ребята, кто знает, как можно получить фрибет в букмекерской конторе? Есть ли особенности при выводе средств или какие-то хитрости, о которых стоит знать?
Как получить фрибет у букмекерской конторы?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-15 14:24:37
Я недавно тоже интересовался этим вопросом. Слышал, что у разных контор разные условия. Например, иногда фрибет нужно использовать за короткий срок, и если не успеешь, он просто сгорает. Надо всегда внимательно читать правила, чтобы не упустить момент.
Поделиться32024-10-15 15:12:27
Да, условия могут сильно отличаться. В некоторых конторах фрибет можно ставить только на определенные события или с определенным коэффициентом. А есть конторы, где просто дают фрибет на любой матч, но с ограничениями по выводу.
Поделиться42024-10-15 16:13:45
Хорошо бы понимать, как с фрибетами обстоят дела в каждой конкретной конторе. Например, где-то сразу на основной счет капает выигрыш, а где-то только после отыгрыша. И да, согласен с тем, что лучше сразу изучать все условия, чтобы потом не жалеть.
Поделиться52024-10-15 16:55:07
Ага, и еще нужно смотреть на время действия фрибета. В некоторых местах дают всего пару дней на его использование. Если не успеешь сделать ставку, фрибет пропадет. Ну и, конечно, лучше ставить на события с нормальными коэффициентами, чтобы был шанс что-то выиграть.
Поделиться62024-10-15 17:41:16
Кто-то уже пробовал использовать фрибет в приложениях букмекеров? Я слышал, что некоторые конторы сейчас активно продвигают фрибеты только через свои мобильные приложения. Удобно это или есть нюансы?
Поделиться72024-10-15 19:00:57
Я недавно воспользовался предложением от Fonbet. У них дают фрибет, если установить мобильное приложение и пополнить счет на 1000 рублей. Сам фрибет разбит на несколько частей по 500 рублей. Что удобно, можно ставить на любые события с коэффициентом до 5.00, а срок действия фрибета — 7 дней. Если выиграешь, то сумма фрибета не учитывается, но прибыль полностью зачисляется на основной счет. Кстати, вот их страница с подробной инструкцией: https://www.livesport.ru/betting/fonbet-freebet/ Советую попробовать, условия довольно простые.
Поделиться82024-10-15 20:44:18
Спасибо за информацию! Пожалуй, попробую этот вариант, условия действительно выглядят неплохо.