KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как правильно оформить сертификат на обувь для маркетплейсов?

Как правильно оформить сертификат на обувь для маркетплейсов?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги, возник вопрос по сертификации обуви для маркетплейсов, таких как Озон или Вайлдберриз. Какие документы нужны, и какие требования предъявляются? Может кто-то уже проходил через этот процесс?

0

2

Я недавно изучал этот вопрос для себя. Важно учитывать, что есть обязательные требования по безопасности, и обувь должна соответствовать техническому регламенту ТРТС 017/2011. Без сертификата на обувь можно столкнуться с проблемами при продаже.

0

3

Согласен, если обувь не сертифицирована, могут быть серьезные штрафы. Причем сертификат нужен не только для продажи на маркетплейсах, но и для любого легального ввоза и торговли на территории РФ. Интересно, сколько времени занимает процесс сертификации?

0

4

Занимает от одной до двух недель, в зависимости от органа, через который сертифицируете. Важно собрать все документы, и лучше всего доверить это аккредитованным компаниям, у которых есть опыт работы с обувью.

0

5

Добавлю, что если вы планируете продавать на нескольких маркетплейсах, лучше оформить сертификат сразу на всю продукцию, это сэкономит время в будущем. Мы делали сертификацию через третью компанию, и всё прошло без проблем.

0

6

А кто-то может рассказать, насколько сложно проходит процедура испытаний обуви? Есть ли какие-то особенности, которые нужно учитывать? Я думал, что достаточно подать документы и всё.

0

7

Мы недавно оформляли сертификат на обувь через компанию «Центр Тест Сервис». Процедура прошла очень гладко. Они помогают со всеми документами, проводят необходимые испытания в собственной лаборатории, и дают гарантию, что сертификат будет принят на всех маркетплейсах. Процесс занял около 7 дней. Если вам нужно быстро получить сертификат на обувь, рекомендую обратиться к ним. Вот их сайт: https://test-servise.ru/sertifikat_soot … _obuv.html

0

8

Отличный совет, спасибо! Я как раз искал надежную компанию для сертификации. Обязательно свяжусь с ними для консультации.

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как правильно оформить сертификат на обувь для маркетплейсов?