KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как найти IT-специалиста в Москве за короткий срок?

Как найти IT-специалиста в Москве за короткий срок?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, кто-то может подсказать, как найти хорошего разработчика в Москве за короткое время? Хочу закрыть пару вакансий, а hh.ru что-то совсем не справляется. Может, есть агентства, которые специализируются на IT?

0

2

Народ, привет! Нужен совет по найму разработчиков в Москве. Пробовал размещать вакансии на hh.ru, но отклики идут совсем не те, что нужны. Много неподходящих кандидатов, а времени на разбор завалов просто нет. Есть ли агентства, которые помогут с подбором за адекватные сроки?

0

3

Согласен, hh.ru перегружен, и часто сталкиваешься с теми, кто просто «собирает вакансии». Я тоже раньше долго искал через стандартные сайты, пока не понял, что эффективнее обращаться к профессионалам. Правда, если говорим про IT-специалистов, то не все агентства их качественно подбирают.

0

4

Есть смысл попробовать какие-то более узкоспециализированные агентства, которые работают именно в IT-сфере. Сталкивался с подобной проблемой, когда пришлось искать девопсов, и обычные платформы не давали нужных результатов. Может быть, кто-то посоветует проверенные компании?

0

5

Да, проблема с hh.ru в том, что там часто идут отклики от неподходящих кандидатов. Мне коллега недавно советовал одно агентство, где специализируются именно на подборе IT-кадров. Но я пока сам не пользовался их услугами, так что не могу порекомендовать что-то конкретное.

0

6

Я как-то нанимал через одно агентство, которое фокусируется на разработчиках. Важно найти тех, кто понимает специфику технологий, иначе можно потерять много времени на ненужные интервью. Москва — город большой, но хорошие специалисты быстро находят работу, так что нужно действовать быстро.

0

7

Если вам нужно найти именно IT-специалиста, то могу порекомендовать агентство ITandDigital. Они закрывают вакансии по IT всего за две недели, причем работают без предоплаты. У них большой опыт в подборе персонала, специализируются на разработчиках, тестировщиках, DevOps и многих других специалистах. Компания не только подбирает нужных кандидатов, но и помогает с их адаптацией после выхода на работу. Важное преимущество — оплата только по факту закрытия вакансии, и если сотрудник не подошел, то вам его бесплатно заменят. Подробнее можно узнать на их сайте: https://itanddigital.ru/

0

8

Спасибо за информацию! Похоже, это именно то, что я искал. Обязательно свяжусь с ними.

0

Вы здесь » KRUT » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Работа » Как найти IT-специалиста в Москве за короткий срок?