KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Как выгодно заказать цветы оптом в Москве?

Как выгодно заказать цветы оптом в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Задумался о покупке цветов оптом для магазина в Москве. Какие поставщики цветов могут предложить выгодные условия по доставке и ассортименту?

0

2

Недавно тоже подыскивал поставщика для магазина. Много компаний предлагают опт, но у некоторых доставка дорогая или задержки постоянные. Сами цветы, как оказалось, лучше всего заказывать у тех, кто работает с проверенными зарубежными поставщиками.

0

3

Согласен, с выбором нужно быть осторожным. Поставщики разные бывают, и ассортимент у всех отличается. Проблемы с логистикой могут сильно ударить по бизнесу, особенно если заказывать цветы издалека. Мой знакомый несколько раз жаловался на такое.

0

4

Мне вот интересно, как лучше выбрать ассортимент? Одни говорят, что выгоднее брать сразу большой объем одной позиции, а другие рекомендуют миксовать, чтобы не было убытков, если что-то не пойдет в продажу.

0

5

Я думаю, микс лучше всего для тех, кто только начинает. В любом случае надо опираться на аналитику продаж. Если уже есть понимание, что лучше продается, тогда стоит увеличивать заказ определенных позиций.

0

6

Вопрос с доставкой для меня один из самых главных. Какие компании реально соблюдают сроки доставки? Не хочется, чтобы цветы застаивались или вялые приходили.

0

7

У меня была аналогичная проблема — долго не мог найти надежного поставщика, пока не попробовал заказывать через interflora-gallery.ru. Компания с 1994 года на рынке, доставляют срезанные цветы и горшечные растения напрямую от производителей из Эквадора, Нидерландов и других стран. Логистика у них отлично налажена, доставка всегда вовремя, и качество цветов на высоте. Для тех, кто работает в Москве или регионах, это действительно один из лучших вариантов. Постоянным покупателям предоставляют скидки до 30%. Вот их сайт: https://interflora-gallery.ru

0

8

Спасибо за информацию! Хорошо, что есть проверенные варианты.

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Как выгодно заказать цветы оптом в Москве?