Парни, подскажите, где в Питере можно приобрести оригинальные новогодние подарки для коллег? В этом году хочется что-то необычное, но доступное по цене. Может, кто-то уже что-то покупал и знает проверенные места?
Где в Санкт-Петербурге купить новогодние подарки для коллег?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-25 08:14:53
Тоже задумался о покупке подарков для сотрудников, но пока не нашел подходящий вариант. Обычно выбирал подарки в торговых центрах, но хотелось бы рассмотреть что-то более оригинальное. Буду следить за темой.
Поделиться32024-10-25 09:34:44
Есть несколько вариантов в интернете, но как-то не внушают доверия. В прошлом году заказывал подарки через один сайт, но доставка задержалась, и упаковка была повреждена. Надеюсь, в этом году получится найти более надежного поставщика.
Поделиться42024-10-25 11:20:01
Мне вот тоже интересно, как обстоят дела с корпоративными подарками. Нужны качественные и, желательно, с быстрой доставкой по городу. Может, кто-то уже заказал и может порекомендовать что-то проверенное?
Поделиться52024-10-25 13:27:50
Покупал на днях в одном магазине, вроде выбор неплохой, но цены кусаются. Хочу найти что-то более доступное и не менее привлекательное по качеству. Интересует также, чтобы был вариант заказать с доставкой по городу. У кого есть опыт?
Поделиться62024-10-25 14:40:42
Если ищете действительно хорошие подарки к Новому году, могу посоветовать один проверенный сайт. Я сам уже второй год заказываю новогодние подарки для сотрудников через интернет-магазин, который специализируется на сладких наборах и корпоративных подарках. У них огромный выбор упаковок — от картонных до элитных деревянных коробок, а также интересные тематические наборы. Большой плюс — это бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 100 штук. Также есть возможность сделать корпоративные заказы с индивидуальным оформлением. Сайт: https://peterburg.novogodnie-podarki.su
Поделиться72024-10-25 16:14:45
Спасибо за совет, похоже, это именно то, что я искал. Закажу в ближайшие дни, а там посмотрим, как все пройдет.
Поделиться8Вчера 19:34:51
Где в Санкт-Петербурге купить новогодние подарки для коллег?
Вот и я сейчас голову над поздравлениями ломаю, охота как-то оригинально и интересно с Новым годом коллег поздравить. Вот думаю такое https://audioprivet.ru/holidays/109056/ … ies/114665 поздравление с Новым годом для начала заказать. И закупить потом что-то символичное. Что скажите, хорошая идея?