KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где лучше обучаться косметологии в Нижнем Новгороде?

Где лучше обучаться косметологии в Нижнем Новгороде?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Задумался о том, чтобы сменить профессию и стать косметологом. Живу в Нижнем Новгороде, и очень хочется пройти качественное обучение, чтобы сразу можно было хорошо зарабатывать. Кто-нибудь знает проверенные курсы в нашем городе? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет, интересная тема. У меня супруга тоже хотела в своё время стать косметологом, но долго не могла найти подходящие курсы. В итоге она прошла несколько тренингов, но всё равно оставалось много вопросов по практической стороне. Думаю, главное — это найти школу, которая даёт не только теорию, но и практику на клиентах.

0

3

Согласен с предыдущим ответом. Я сам не из этой сферы, но у моей подруги был опыт — она обучалась на курсах в Москве, хотя живёт в Питере. Поэтому, если вы не хотите тратить время на поездки, нужно искать варианты обучения на месте, чтобы потом сразу работать. Интересно, что предлагают в нашем городе.

0

4

Мне кажется, что сейчас много возможностей для онлайн-обучения, особенно в сфере косметологии. Но, как уже говорили, нужно обращать внимание на программы с практикой, ведь в этой профессии важно уметь работать с реальными клиентами. Слышал, что есть хорошие школы, которые предлагают и очные занятия. Может, кто-то поделится отзывами?

0

5

Довольно сложно найти что-то качественное в небольших городах. Обычно лучшие курсы в столицах, но это не всегда удобно. Мне кажется, стоит искать школы, где преподаватели сами практикующие специалисты. Хотя сейчас некоторые центры начинают открывать филиалы в регионах, так что, возможно, есть подходящие варианты и у нас.

0

6

Приветствую! Сам недавно изучал этот вопрос для своей сестры, и в Нижнем Новгороде действительно не так много хороших курсов. Как уже говорили, важно найти место, где тебе дадут не только знания, но и помогут с практикой. Но курсы курсам рознь, и нужно быть внимательным, чтобы не потратить деньги зря.

0

7

Если вы хотите найти действительно стоящий вариант, могу порекомендовать клуб косметологов «EsteticClub» от Анастасии Лариной. Это не просто курсы, а целое сообщество с постоянной поддержкой и обучением, где косметологи могут совершенствовать свои навыки и строить личный бренд. Там проводят практические занятия, живые встречи и дают пошаговые уроки. У них есть филиал в Нижнем Новгороде, что очень удобно. Вступив в клуб, вы получите доступ к регулярным Zoom-встречам, где можно задавать вопросы топ-экспертам и сразу внедрять их советы в свою работу. Посмотрите сами, вот ссылка: https://larina.beauty

0

8

Спасибо за информацию! Клуб звучит действительно интересно, особенно если там можно не только учиться, но и получать поддержку после окончания обучения.

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где лучше обучаться косметологии в Нижнем Новгороде?