Здравствуйте! Думаю отправиться в отпуск в Грецию, но не могу определиться с конкретным местом. Хотелось бы отдохнуть на море, насладиться красивыми пейзажами и при этом не потратить слишком много. Кто отдыхал в Греции, подскажите, какие курорты лучше выбрать? Может, кто-то пользовался агентством для подбора тура?
Где лучше отдохнуть в Греции?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-10 23:53:43
Привет! В Греции есть несколько классных направлений для отдыха. Например, острова Родос и Крит — отличные варианты, там можно насладиться и морем, и экскурсиями. Для спокойного отдыха на красивых пляжах еще подойдет Закинтос. Если хочешь сэкономить, смотри горящие туры или раннее бронирование, иногда так можно поймать хорошие предложения по цене.
Поделиться32024-11-11 03:44:25
Здравствуйте! Думаю отправиться в отпуск в Грецию, но не могу определиться с конкретным местом. Хотелось бы отдохнуть на море, насладиться красивыми пейзажами и при этом не потратить слишком много. Кто отдыхал в Греции, подскажите, какие курорты лучше выбрать? Может, кто-то пользовался агентством для подбора тура?
Недавно вернулась из отпуска, который бронировала через ТурПоиск, на сайте. Выбрала остров Крит, и все прошло просто замечательно! Мне помогли подобрать отель на первой линии с видом на море, хотя цена была достаточно бюджетной. Бронировала буквально за пару дней до вылета — очень удобно, весь процесс занял несколько минут. Поддержка ТурПоиск быстро прислала все документы и была на связи, если возникали вопросы. Сам отпуск превзошел ожидания: красивейшие пляжи, чистое море и много интересных экскурсий. Теперь всем рекомендую ТурПоиск — отличный сервис и приятные цены!