KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Реставрация обуви — стоит ли это того?

Реставрация обуви — стоит ли это того?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У меня есть пара обуви, которая, несмотря на свою изначальную хорошую цену и качество, уже давно нуждается в реставрации. Кожа потеряла блеск, подошва износилась, и я не знаю, стоит ли отдавать такие туфли на восстановление или проще купить новые. Кто пробовал реставрацию обуви? Каковы преимущества, сколько времени и денег это займет? Были ли хорошие результаты?

0

2

Реставрация обуви — это выгодное решение, если обувь качественная и вам нравится. Мастера могут заменить подошвы, восстановить поврежденную кожу и даже выполнить покраску. Это не только экономично, но и экологически. Стоимость услуги варьируется в зависимости от состояния обуви, но обычно она дешевле, чем покупка новой пары. Время восстановления зависит от сложности работ, обычно несколько дней.

0

3

Jenny Taylor написал(а):

Здравствуйте! У меня есть пара обуви, которая, несмотря на свою изначальную хорошую цену и качество, уже давно нуждается в реставрации. Кожа потеряла блеск, подошва износилась, и я не знаю, стоит ли отдавать такие туфли на восстановление или проще купить новые. Кто пробовал реставрацию обуви? Каковы преимущества, сколько времени и денег это займет? Были ли хорошие результаты?

В прошлом месяце делала реставрацию своей кожаной обуви в Bootblack https://bootblack.pro/ и результат превзошел ожидания! Мои туфли были изношены, кожа потрескалась, подошвы почти стерлись, но мастера отлично справились с восстановлением. Они заменили подошвы, почистили и обработали кожу, теперь туфли выглядят как новые. Работы заняли несколько дней, а цена была вполне разумной. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова в Bootblack для других реставраций!

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Реставрация обуви — стоит ли это того?