KRUT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Куда обратиться для вскрытия замков в Санкт-Петербурге?

Куда обратиться для вскрытия замков в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возникла неприятная ситуация: потерял ключи от квартиры, а нужно срочно попасть домой. Кто сталкивался с этим в Санкт-Петербурге? Может, посоветуете проверенную службу, которая может быстро помочь?

0

2

Сам попадал в похожую ситуацию, и скажу, что важно выбирать мастеров, которые работают официально. Бывают те, кто откроет быстро, но за ремонт двери потом придется переплатить.

0

3

Подтверждаю, лучше довериться профессионалам с опытом. Слышал, что в таких случаях важно документально подтвердить, что вы хозяин квартиры, иначе могут отказать в услуге.

0

4

Недавно у друга была такая проблема, он заказал выезд мастера, но пришлось ждать почти два часа. Может, кто знает службы, которые реально приезжают быстро?

0

5

А мне один раз дверь вскрывали так, что потом пришлось менять замок полностью. Теперь думаю, надо смотреть отзывы, прежде чем вызывать.

0

6

Услугами кого-то пользовался, но не запомнил название. Главное, чтобы был круглосуточный сервис. Интересно, в среднем сколько сейчас стоят такие услуги?

0

7

Я недавно воспользовался услугами компании, которая специализируется на экстренном вскрытии замков в Санкт-Петербурге. Они работают круглосуточно, мастер приехал всего за 20 минут. Услуга обошлась недорого, а дверь не повредили. Кстати, они открывают замки автомобилей и сейфов тоже. Вот ссылка на их сайт: https://zamokey.ru/ Советую, не разочаруетесь.

0

8

Спасибо за информацию! 20 минут — это быстро. Нужно будет записать их контакты на всякий случай.

0

Вы здесь » KRUT » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Куда обратиться для вскрытия замков в Санкт-Петербурге?